Problème du lancement d u jeu.

French help here
User avatar
benjahwest
TeknoWoman
TeknoWoman
Posts: 129
Joined: Thu Nov 18, 2010 3:41 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby benjahwest » Sat Jun 27, 2015 11:57 am

Non, la dernière version de Tekno est la 2.7.3.6, vous pouvez obtenir le patch à partir de cette page.
Et seul le multi est fonctionnel.
Normalement, avec la version 2.7.0.1, le solo devrait être fonctionnel.
Player name: [TK] Benjah
Clan: Totalkillaz
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement du jeu.

Postby Ezekciel » Sun Jun 28, 2015 12:49 pm

Merci pour ce problème mais j'en ai encore un autre cette fois c'est un problème de mise a jour.

Quand je mais le jeu a jour sa m'écrit

Impossible de trouver le fichier 'C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Modern Warfare 3\iuclient.iuc'.

besoin d'aide svp
User avatar
benjahwest
TeknoWoman
TeknoWoman
Posts: 129
Joined: Thu Nov 18, 2010 3:41 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby benjahwest » Sun Jun 28, 2015 2:54 pm

Vous ne devriez pas avoir cette erreur.

Normalement depuis la page que je vous ai indiqué au dessus, vous devez télécharger le premier lien, vous obtenez le logiciel "TMW3Update-2.7.3.5-full.exe", que vous placez dans le répertoire de votre jeux. Lancez-le.
Une fois qu'il a fini de procéder, télécharger le deuxième lien. Vous devez obtenir une archive (.zip) appellé "2.7.3.7". Copier et remplacer tous le contenu de ce dossier de votre jeux.
Pour finir, lancer "TeknoMW3.exe", Cliquez sur "Multi-Player", puis sur "Start (DLC/Online)".
Player name: [TK] Benjah
Clan: Totalkillaz
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby Ezekciel » Tue Jun 30, 2015 1:14 pm

Sa a marcher sa ma régler cette erreur mais jai encore une autre erreur quand je le lance sa m'écrit la meme erreur qu'avant "specilty_new"
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby Ezekciel » Wed Jul 01, 2015 7:54 am

Jai fais la manip que vous m'avez demander et quand je lance le jeu sa m'écrit couldn't load image 'gamefonts_pc.

Et quand je règle se problème a l'aide d'internet,sa m'écrit le meme problème qu'avant specialty_new.

Je règle le problème gamefonts en allant dans le dossier localization et en remplacant english par french.

Quand je règle sa je relance le jeu et sa me récrit specialty_new.
User avatar
benjahwest
TeknoWoman
TeknoWoman
Posts: 129
Joined: Thu Nov 18, 2010 3:41 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby benjahwest » Wed Jul 01, 2015 7:25 pm

Arf, j'ai oublier de vous précisez que cette version de Tekno ne fonctionne qu'a la base en version anglaise.
Tout les fichiers du jeux doivent provenir de la version anglaise, seulement après vous pouvez appliquer le patch TeknoMW3.
Player name: [TK] Benjah
Clan: Totalkillaz
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby Ezekciel » Fri Jul 03, 2015 2:12 pm

En gros est ce que je vous pouvez mexplique étape par étape ce que je dois faire pour régler ce probleme svp.(meme lien de téléchargement svp)
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby Ezekciel » Sat Jul 04, 2015 10:43 am

En gros est ce que vous pouvez mexpliquer étape par étape se que je dois faire pour régler se probleme svp

Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest