Problème du lancement d u jeu.

French help here
Dai_Zakuro
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 3
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:08 pm

Problème du lancement d u jeu.

Postby Dai_Zakuro » Thu Jan 03, 2013 7:22 pm

Bonjour,Bonsoir

Lorsque je lance l'application "Techno mw3" (TechnoMW3.exe)
mon pc charge et sans même me laisser le temps d'accéder au menu de choix (multi,solo)
il me dis automatiquement TechnoMW3 à cessé de fonctionner.
Cela à fais que me faire sa du jour au lendemain.
Aider moi svp.
Les 2 screens postés permettront d'imager mon problème.
Je suis sous vista et le jeu passer sans problème jusqu'a ce jour.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Dai_Zakuro
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 3
Joined: Thu Jan 03, 2013 7:08 pm

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby Dai_Zakuro » Fri Jan 04, 2013 8:59 pm

S'il vous plait aider moi je ne sais pas quoi faire.
User avatar
benjahwest
TeknoWoman
TeknoWoman
Posts: 129
Joined: Thu Nov 18, 2010 3:41 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby benjahwest » Tue Jan 14, 2014 8:36 pm

Salut,

-> Supprime "TeknoMW3.exe"
-> Télécharge le à nouveau (la version 2.7.0.1)
-> Copie-le dans ton répertoire.

Qu'est-ce que ça donne ?
Player name: [TK] Benjah
Clan: Totalkillaz
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby Ezekciel » Fri Jun 19, 2015 9:42 am

Je n'arrive pas a lancer mon jeu quand je le lance sa me laisse sur un écran noir et sa m'écrit "couldn't load image specialty_new.

Svp aider moi j'ai chercher la solution sur internet mais personne a la solution alors svp besoin d'aide !!
User avatar
benjahwest
TeknoWoman
TeknoWoman
Posts: 129
Joined: Thu Nov 18, 2010 3:41 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby benjahwest » Fri Jun 19, 2015 3:56 pm

Salut,

Pour ce problème là, c'est que vous n'avez pas la bonne version des fichiers du jeux.
Essayez directement de lancer "TeknoMW3_Update.exe" dans votre répertoire du jeux. Faites un test, si ça ne marche pas c'est que votre jeux n'est pas à la bonne version.
Pour y remédier, téléchargez la version 1.4.382 du jeu. Ensuite, utilisez "TeknoMW3_Update.exe" fournis dans la dernière version du mod de Tekno.
Lancez le mod pour tester.

Voilutre =).
Player name: [TK] Benjah
Clan: Totalkillaz
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby Ezekciel » Fri Jun 19, 2015 11:31 pm

Merci d'avoir répondu mais maintenant j'ai encore un autre probleme.

Quand je le lance sa me bloque a un écran noire et sa m écrit couldn't load image preview_mp_meteora_vote.
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement du jeu.

Postby Ezekciel » Sat Jun 20, 2015 9:36 pm

svp aider moi a régler le problème je ne parvient pas a le régler.(le problème se trouve dans le commentaire d'au dessus)
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby Ezekciel » Mon Jun 22, 2015 4:22 pm

J'ai refait plusieurs fois la manip que vous m'avez demander de faire mais toujours le meme problème.

Au lancement du jeu sa m'écrit couldn't load image specialty_new

besoin d'aide svp personne n'a la solution sur les autre site internet.
User avatar
benjahwest
TeknoWoman
TeknoWoman
Posts: 129
Joined: Thu Nov 18, 2010 3:41 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby benjahwest » Mon Jun 22, 2015 4:54 pm

Re, puis-je savoir quel version de TeknoMW3 vous voulez lancer ?
A noter que seul le multi-player est fonctionnel.
Player name: [TK] Benjah
Clan: Totalkillaz
Ezekciel
TeknoRat
TeknoRat
Posts: 10
Joined: Fri Jun 19, 2015 7:53 am

Re: Problème du lancement d u jeu.

Postby Ezekciel » Tue Jun 23, 2015 6:39 am

J'ai la dernière version de teknogod (2.7.0.1 )
mais le multi est la campagne ne marche pas.

Return to “French”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron