Translator

Russian help here
SiLeNT_BoB
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 1
Joined: Fri Nov 13, 2009 9:44 pm

Translator

Postby SiLeNT_BoB » Tue Jun 07, 2011 11:11 am

Can do some help with translations on russian.
Постараюсь не подвести.)
User avatar
Richard-X
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 6
Joined: Thu Jan 27, 2011 7:57 am

Re: Translator

Postby Richard-X » Fri Jun 10, 2011 3:37 am

Аналогично )
EHoT-l7oTacKyH from Russia with love >:E
User avatar
malchishka01
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 3
Joined: Tue Feb 07, 2012 7:28 pm

Re: Translator

Postby malchishka01 » Wed Feb 22, 2012 4:03 pm

Всем привет !прошу помочь с сервером ,может кто то знает ркон команды для управления (более расширеные чем status;kick;ban и тд и тп),и еще один вопрос, как сделать что бы на сервере за убийство давалось не +100 а к примеру +500 ,зарание благодарен.
User avatar
malchishka01
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 3
Joined: Tue Feb 07, 2012 7:28 pm

Re: Translator

Postby malchishka01 » Wed Feb 22, 2012 4:06 pm

Всем привет !прошу помочь с сервером ,может кто то знает ркон команды для управления (более расширеные чем status;kick;ban и тд и тп),и еще один вопрос, как сделать что бы на сервере за убийство давалось не +100 а к примеру +500 ,зарание благодарен.
mefodij666
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 1
Joined: Mon Feb 27, 2012 9:32 pm

Re: Translator

Postby mefodij666 » Mon Feb 27, 2012 9:36 pm

Как добавить друга в друзья в Modern Warfare 3?
User avatar
Destus
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 3
Joined: Thu May 17, 2012 6:22 am

Re: Translator

Postby Destus » Thu May 17, 2012 4:09 pm

Спрашивайте,я к вашим услугам:)
Macintosh
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 1
Joined: Fri Jun 15, 2012 1:25 pm

Re: Translator

Postby Macintosh » Fri Jun 15, 2012 1:30 pm

подскажите пожалуйста, я установил мв3 репак от механиков. поставил на него текногудс, в тунгле подключился к комнате и запустил текно. когда нажал Start(Lan/online) то выбило что в папке /main не было найдено IWD файлов, но репак рабочий, сам проверял.
User avatar
Beliy.IV
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 5
Joined: Mon Jun 18, 2012 8:48 pm

Re: Translator

Postby Beliy.IV » Sun Jul 01, 2012 5:21 am

Macintosh wrote:подскажите пожалуйста, я установил мв3 репак от механиков. поставил на него текногудс, в тунгле подключился к комнате и запустил текно. когда нажал Start(Lan/online) то выбило что в папке /main не было найдено IWD файлов, но репак рабочий, сам проверял.

Специально ставить РеПак от механиков не станет не кто, но как знаю у них нет мультиплеера

Code: Select all

Особенности Rip'a:
Ничего не перекодировано
Вырезан мультиплеер и спецоперации
RePacked by [R.G. Механики]

Я у них на сайте не зареган и не могу посмотреть какая у них последняя версия репак, поэтому надо было как-то дать описание что ты качал.
Ставь репак от Триада или Рекординг.
Так же если захочешь поиграть в мультик (не в COOP) заходи http://www.mw3.at.ua
-------------------------------------------------------------------
ПОДСКАЖИТЕ
Ребят, подскажите что делать. Сервер работает, плагины тоже. Но вот сервак пробудет загрузить dlc, не находит и начинает снова мап ротатион. И выходит раза три меняет карту (не менее) и игроки сидят в ожидании загрузки карты на сервере, некоторые теряют связь с сервером. Я как первый раз ставил сервер (без плагинов) такого не было.
Кроме того, в FAQ написано мол качайте сервер только с этого сайта дял гарантии работы, а ссылку удалили на лоадер 2.2.
alkazawr2
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 1
Joined: Tue Jun 12, 2012 7:43 am

Re: Translator

Postby alkazawr2 » Sun Jul 29, 2012 8:46 pm

Destus wrote:Спрашивайте,я к вашим услугам:)

привет))) у меня есть 1 сервер alkazawr2 всё нормально )проблем нет)но я хочу запустить ещо 1-2 серва)но их либо не видно либо не возможно зайти на них))
в других версиях cod4 пример так там достаточно порты разные дать (28960 и тд)а тут я даже не пойму какой порт щас на сервере)помогите плз ЧАЙНИКУ!
Dimon_777
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 2
Joined: Fri Sep 23, 2011 12:24 pm

Re: Translator

Postby Dimon_777 » Wed Sep 19, 2012 10:39 am

подскажите когда будет технохелпер для F1 2012 codemasters,подскажите пожайлуста

Return to “Russian”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest