Client Mode Host Mode

Pizza Piccolo Don Corleone
beast977
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 6
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:29 pm

Client Mode Host Mode

Postby beast977 » Mon Aug 01, 2011 10:42 pm

Utilizzo il software per dirt 3.

Se inizialmente lancio il programma in Client Mode e poi voglio passare ad Host Mode, devo riavviarlo oppure no?

Grazie.
User avatar
Sniper[bna]
TeknoMan
TeknoMan
Posts: 613
Joined: Mon May 31, 2010 9:56 pm

Re: Client Mode Host Mode

Postby Sniper[bna] » Tue Aug 02, 2011 1:47 am

È necessario riavviare per passare da client a host e viceversa.

:7
ImageImage
___________________________________
Watch and suscribe on my YouTube channel: http://youtube.com/SniperBNAstyle
Like me on Facebook: http://facebook.com/SniperBNAstyle
beast977
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 6
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:29 pm

Re: Client Mode Host Mode

Postby beast977 » Tue Aug 02, 2011 9:27 am

Grazie caro.

Quindi scusa a scanso di equivoci...

Quando scelgo client mode mi inietta la dll, host mode non lo fa giusto?

Allora devo riavviare pure il gioco perchè e nn solo teknogod perchè la dll l'ha già iniettata.... o sbaglio?

Non è molto chiaro il meccanismo.
User avatar
Sniper[bna]
TeknoMan
TeknoMan
Posts: 613
Joined: Mon May 31, 2010 9:56 pm

Re: Client Mode Host Mode

Postby Sniper[bna] » Tue Aug 02, 2011 1:28 pm

In Client Mode La DLL viene iniettato. per la creazione del gioco

In Host Mode non ha bisogno di iniettare il DLL e non è necessario per creare il gioco.

:7
ImageImage
___________________________________
Watch and suscribe on my YouTube channel: http://youtube.com/SniperBNAstyle
Like me on Facebook: http://facebook.com/SniperBNAstyle
beast977
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 6
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:29 pm

Re: Client Mode Host Mode

Postby beast977 » Tue Aug 02, 2011 4:04 pm

Ok chiaro...quindi se ho capito bene posso hostare anche in client mode?
User avatar
Sniper[bna]
TeknoMan
TeknoMan
Posts: 613
Joined: Mon May 31, 2010 9:56 pm

Re: Client Mode Host Mode

Postby Sniper[bna] » Tue Aug 02, 2011 10:00 pm

Non si può. Obbligatoriamente necessario riavviare il gioco e scegliere Host Mode.
ImageImage
___________________________________
Watch and suscribe on my YouTube channel: http://youtube.com/SniperBNAstyle
Like me on Facebook: http://facebook.com/SniperBNAstyle
beast977
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 6
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:29 pm

Re: Client Mode Host Mode

Postby beast977 » Wed Aug 03, 2011 4:03 pm

Ti ringrazio e scusa se insisto.

Ci sono delle volte in cui sto in client mode, entro in una stanza e gioco.
Dopo un po l'host se ne va e succede che divento io l'host nonostante sto in client mode.
Si continua a giocare e si aggiungono anche altri giocatori.

Come si spiega questa cosa?

Grazie :)
User avatar
Sniper[bna]
TeknoMan
TeknoMan
Posts: 613
Joined: Mon May 31, 2010 9:56 pm

Re: Client Mode Host Mode

Postby Sniper[bna] » Thu Aug 04, 2011 2:59 am

Non posso spiegare il motivo :-D

Allo stesso modo, tutte le vostre domande risponderò :7

Saluti!
ImageImage
___________________________________
Watch and suscribe on my YouTube channel: http://youtube.com/SniperBNAstyle
Like me on Facebook: http://facebook.com/SniperBNAstyle
beast977
TeknoCricket
TeknoCricket
Posts: 6
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:29 pm

Re: Client Mode Host Mode

Postby beast977 » Thu Aug 04, 2011 3:54 pm

Mi dispiace ma le info che hai dato sono inesatte.

Ho fatto numerosi test e quello che posso dire è questo:

La differenza tra client mode e host mode sta appunto nella famosa dll che nel primo caso viene iniettata, nel secondo no.

In client mode si può tranquillamente hostare una partita e al tempo stesso naturalmente partecipare alle partite di altri.
In host mode si può solo hostare una partita.

A conti fatti dunque, conviene in ogni caso optare per il client mode che offre due possibilità contro la sola offerta dall'host mode.

Provare per credere. :bravo:

Return to “Italian”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest